dimarts, 10 de març del 2009

Pollastre amb Gambes



Ingredientes para 4 personas:


  • 1 Pollo.
  • 8 Gambas.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 cucharadas soperas de tomate triturado.
  • 1 Pastilla de Avecrem, si queremos.
  • 1 Trozo de pimiento rojo troceado.
  • 1 Chorro de aceite y una pizca de sal al gusto.

Elaboración:

Se fríe en una sartén, olla o Cazuela el pollo troceado.
Una vez dorado (No llegar a hacerlo del todo), retiramos el pollo en un plato, para ponerlo después. Acto seguido, rehogamos la cebolla y el ajo.
Una vez todo rehogado se añade el tomate y se deja freir unos minutos.
Introducimos otra vez el pollo, se agrega agua superando el pollo. Tiramos la pastilla de Avecrem y sal al gusto.
Se deja cocer 45 minutos.
Se le añade las gambas y se deja cocer un cuarto de hora
Más. En total, una hora de coción.

Bon profit!




Recepta de Mª Rosa Pozo.




1 comentari:

  1. Com a nova usuària dels fogons, seguiré amb interès aquest blog !!! Poseu-hi també receptes fàcils per a gent que com jo, entrar a la cuina, vol dir preparar una amanida !
    Molts ànims !!!

    Eva M

    ResponElimina