dilluns, 6 d’abril del 2009

La Coca de l'àvia

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de levadura Royal
  • 1 Yogur de limón
  • Aceite
  • Azucar
  • Harina
  • 1 Limón
  • Anís
  • 1 Bol grande

Elaboración:



Poner los huevos en el bol y batirlos bien. Una vez batidos, poner el sobre de royal, el yogur de limón, un chorrito de anís (lo justo para darle sabor). Vamos a utilizar el vaso de yogur como unidad de media y vamos a añadir lo siguiente: 1 vaso de aceite, 1 de azucar y tres de harina. Todo esto, removerlo muy bien.

Una vez todo esté totalmente mezclado lo volcaremos en una bandeja, previamente untada con mantequilla para evitar que se nos enganche.

Acto seguido pondremos la bandeja al horno, unos 25 minutos a 180º

Cuando hayan pasado los 25 minutos, dejar reposar la coca unos 5 minutos dentro del horno, pero ya apagado, antes de sacarla.

Desmoldar y servir.

Bon profit!



Recepta de Antónia Águila

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada