dilluns, 6 d’abril del 2009

Mandonguilles amb sèpia i gambes



Ingredientes:


  • 1 kg de albóndigas
  • ½ kg de sepia limpia
  • Medio kg de gambas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates rayados o trocitos bien pequeños
  • 1 cucharadadita de harina


Para la picada:


  • 3 o 4 almendras
  • 2 dientes de ajo
  • Un poquito de perejil


Elaboración:


Se fríen las albóndigas y se dejan a medio hacer. Retiramos las albondigas y a continuación echamos la sepia y la sacamos una vez rehogada. Echamos la cebolla y una vez sofrita añadimos el tomate. Cuando esté frito, añadimos una cucharadita de harina y volvemos a poner las albóndigas junto con la sepia.

Lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir durante 5 minutos. Una vez pasados estos 5 minutos le añadimos la picada y las gambas. Acto seguido, dejamos hervir 5 minutos más.

Lo dejamos reposar y ya está listo para servir.

Consejo de la cocinera: Si lo dejamos para el dia siguiente, mejor que mejor, porque sabe mucho más bien.


Bon profit!



Recepta de Isabel Rodríguez


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