Ingredientes:
- 1 kilo de tomates
- 3 pepinos
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 o 3 dientes de ajo
- ¼ de Kg de pan seco
- Medio vasito de aceite de Oliva
- Una cucharada de sal (Al gusto)
- Medio vasito de Vinagre (Al igual que la sal, a gusto de cada uno)
- 1 litro o litro y medio de agua (Depende si lo quieres más o menos espeso)
Elaboración:
Para empezar, pelamos los ajos y el pepino.
Lo ponemos en una cazuela junto con los demás ingredientes y lo empezamos a triturar todo con la turmix. Cuando lo tenemos triturado al gusto hay que colarlo. Para colarlo utilizaremos un colador grande (Tipo chino). Como ahí van a quedar todos los restos de las pelas y pieles varias, nos será imprescindible seguir ayudándonos con el turmix presionando y volteando dentro del colador hasta que lo tengamos totalmente colado.
¿Cómo lo servimos?
Pues esto queda a gusto de cada uno.
El gazpacho se puede acompañar con tropezones, que son un poquito de tomate partido en trocitos chiquititos, pepino, pimiento, pan... y si no quieres tropezones, te lo puedes tomar solo.
Bon profit!
Recepta de Mª Carmen Iglesias
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